giovedì 11 aprile 2013

FRITTATA DI MACCHERONI

Ingredienti per 4 persone
- Maccheroni g. 200
- 4 uova
- Grana Padano grattugiato g.80
- Pancetta a cubetti g.80
- Ricotta g.200
- Una bustina di zafferano
- Un ciuffo di prezzemolo
- Burro g. 400
- Un rametto di timo
- Sale
- Pepe

In una ciotola sbattere le uova con una frusta da cucina, unite parte del grana, la pancetta la ricotta, lo zafferano e il prezzemolo tritato, continuate a sbattere, salate e pepate.
Cuocete i maccheroni in acqua salata, scolateli al dente, metteteli su un vassoio, lasciandoli raffreddare e poi metteteli nella ciotola con le uova e amalgamate. 
Disponete i maccheroni conditi in un tegame unto con il burro e cuocete per 10 minuti per lato.
Togliete il tegame dal fuoco è cospargete la preparazione con il grana rimasto e il timo sfogliato.

Nessun commento:

Posta un commento