domenica 12 ottobre 2014

RISOTTO ALLA PARMIGIANA

Ingredienti per quattro persone 


riso grammi 350 Carnaroli

brodo di carne 
parmigiano grammi 70 
una cipolla 
vino bianco grammi 50 
aceto balsamico 
olio extravergine di oliva 
sale 

per la pastella 

farina grammi 100 
olio extravergine di oliva 
sale 


Preparate la pastella mescolando la farina, l'olio e 

un pò di sale e mantenetela in frigorifero. In una casseruola scaldate l'olio, unite il riso, tostatelo, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare,coprite con il brodo di carne caldo, salate cuocete per circa 20 minuti: a cottura terminata, togliete la casseruola dal fuoco, mescolando il riso con il parmigiano grattugiato e servitelo con alcune fettine di cipolla fritta nella pastella e conditelo con l'aceto balsamico.


tempo di preparazione 50 minuti

BUON APPETITO!

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