maccheroni grammi 350
quattro patate
mozzarella grammi 150
olive nere denocciolate: 100
polpa di pomodoro grammi 250
spicchio di aglio
origano
olio extravergine d'oliva
sale
mozzarella grammi 150
olive nere denocciolate: 100
polpa di pomodoro grammi 250
spicchio di aglio
origano
olio extravergine d'oliva
sale
Pulite le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e poi sbollentatele in acqua salata per circa10 minuti. In un tegame con l'olio soffriggere l'aglio, toglietelo dal tegame e mettere le patate e le olive, rosolate per circa cinque minuti poi aggiungete la polpa di pomodoro, salate e coprite, cuocete per 20 minuti.
Cuocete i maccheroni in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo che avete preparato poi serviteli nel piatto da portata con la mozzarella tagliata a cubetti e l'origano.
BUON APPETITO!
ingredienti per quattro persone
RispondiElimina- maccheroni grammi 350
quattro patate
mozzarella grammi 150
olive nere denocciolate: 100
polpa di pomodoro grammi 250
spicchio di aglio
origano
olio extravergine d'oliva
sale