venerdì 23 ottobre 2015

MACCHERONI CON PATATE E MOZZARELLA


 ingredienti per quattro persone 

maccheroni grammi 350
quattro patate 
mozzarella grammi 150 
olive nere denocciolate: 100 
polpa di pomodoro grammi 250 
spicchio di aglio 
origano 
olio extravergine d'oliva 
sale 



Pulite le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e poi sbollentatele in acqua salata per circa10 minuti. In un tegame con l'olio soffriggere l'aglio, toglietelo dal tegame e mettere le patate e le olive, rosolate per circa cinque minuti poi aggiungete la polpa di pomodoro, salate e coprite, cuocete per 20 minuti.
Cuocete i maccheroni in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo che avete preparato poi serviteli nel piatto da portata con la mozzarella tagliata a cubetti e l'origano.

BUON APPETITO!

1 commento:

  1. ingredienti per quattro persone

    - maccheroni grammi 350
    quattro patate
    mozzarella grammi 150
    olive nere denocciolate: 100
    polpa di pomodoro grammi 250
    spicchio di aglio
    origano
    olio extravergine d'oliva
    sale

    RispondiElimina