Arrosto di vitello farcito
ingredienti per sei persone
- una fetta unica di polpa di vitello da grammi 800
- 3 salamelle
- panna grammi 100
- 3 mele
- burro grammi 100
- zucchero grammi 100
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Riducete 200 g di polpa di vitello a pezzetti e frullatela con la panna, il sale e il pepe. Su un piano da lavoro stendete la carne rimasta, spalmatela con il composto frullato, adagiate al centro la salamella, avvolgere la carne su se stessa e legatela con lo spago da cucina. Disponete la carne in una casseruola con l'olio, salate pepate e cuocete in forno a 180° per 40 minuti. Lavate le mele, tagliatele a fettine, rosolateli in una padella con il burro e cospargetele con lo zucchero. Estraete l'arrosto dal forno eliminando lo spago, tagliatelo a fette e servitelo nel piatto da portata con le mele.
Buon Appetito!
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