martedì 16 aprile 2013

Arrosto di vitello farcito

Arrosto di vitello farcito 
ingredienti per sei persone 
- una fetta unica di polpa di vitello da grammi 800
- 3 salamelle 
panna grammi 100
- 3 mele 
- burro grammi 100 
- zucchero grammi 100 
- olio extravergine di oliva 
- sale e pepe

Riducete 200 g di polpa di vitello a pezzetti e frullatela con la panna, il sale e il pepe.  Su un piano da lavoro stendete la carne rimasta, spalmatela con il composto frullato, adagiate al centro la  salamella, avvolgere la carne su se stessa e legatela con lo spago da cucina. Disponete la carne in una casseruola con l'olio, salate pepate e cuocete in forno a 180° per 40 minuti.  Lavate le mele, tagliatele a fettine, rosolateli in una padella con il burro e cospargetele con lo zucchero. Estraete l'arrosto dal forno eliminando lo spago, tagliatelo a fette e servitelo nel piatto da portata con le mele.
Buon Appetito!

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