Spaghetti con sugo alla genovese
Ingredienti per quattro persone
-spaghetti grammi 400
-pomodori carne di manzo grammi 400
-salsiccia grammi 150
-salame grammi 150
-prosciutto cotto crudo grammi 100
-gambo di sedano
-due carote -due cipolle -un bicchiere di vino bianco -un ciuffo di prezzemolo -olio extravergine di oliva
-sale
Mondate, lavate e tagliate il sedano, le carote e le cipolle pezzetti, trasferite tutto in una casseruola con l'olio, rosolate, unite le carni e gli affettati ridotti a tocchetti, continuate rosolare, bagnate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori tagliati a dadini, il prezzemolo tritato e il sale, versati tre bicchieri d'acqua e cuocete per altri due ore, quindi togliete le carni e gli affettati dalla casseruola e passate il sugo nel passaverdura. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo, le carni e gli affettati e disponete la preparazione nel piatto da portata.
Buon Appetito.
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