martedì 16 aprile 2013

Spaghetti con sugo alla genovese


Spaghetti con sugo alla genovese 
Ingredienti per quattro persone 
-spaghetti grammi 400 
-pomodori carne di manzo grammi 400 
-salsiccia grammi 150 
-salame grammi 150 
-prosciutto cotto crudo grammi 100 
-gambo di sedano 
-due carote -due cipolle -un bicchiere di vino bianco -un ciuffo di prezzemolo -olio extravergine di oliva 
-sale
Mondate, lavate e tagliate il sedano, le carote e le cipolle pezzetti, trasferite tutto in una casseruola con l'olio, rosolate, unite le carni e gli affettati ridotti a tocchetti, continuate rosolare, bagnate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori tagliati a dadini, il prezzemolo tritato e il sale, versati tre bicchieri d'acqua e cuocete per altri due ore, quindi togliete le carni e gli affettati dalla casseruola e passate il sugo nel passaverdura. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo, le carni e gli affettati e disponete la preparazione nel piatto da portata.
Buon Appetito.

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