Ingredienti per quattro persone
-Spaghettoni grammi 400
-salsiccia grammi 150
-Ceci cotti grammi 150
-Uno Scalogno
-Polpa di pomodoro grammi 350
-Peperoncino
-Timo
-Semi di finocchio tostati
-Olio extravergine di oliva
-sale e pepe
Pelate lo scalogno, tritatotelo, appassitelo in una casseruola con l'olio, unite la salsiccia ridotta a tocchetti, rosolate, aggiungete la polpa di pomodoro, il peperoncino sminuzzato e il tiglio sfogliato, continuate a rosolare per cinque minuti, aggiungete i ceci, salate pepate e cuocete per altri 10 minuti.
Cuocete anche gli spaghettoni, in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nella casseruola con il sugo preparato e amalgamate sul fuoco per qualche minuto, quindi disponete la preparazione nel piatto da portata e cospargetela con i semi di finocchio.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento