sabato 20 aprile 2013

SPAGHETTONI CON SUGO DI SALSICCIA E CECI

Ingredienti per quattro persone 
-Spaghettoni grammi 400 
-salsiccia grammi 150 
-Ceci cotti grammi 150 
-Uno Scalogno 
-Polpa di pomodoro grammi 350
-Peperoncino 
-Timo 
-Semi di finocchio tostati 
-Olio extravergine di oliva 
-sale e pepe

Pelate lo scalogno, tritatotelo, appassitelo in una casseruola con l'olio, unite la salsiccia ridotta a tocchetti, rosolate, aggiungete la polpa di pomodoro, il peperoncino  sminuzzato e il tiglio sfogliato, continuate a rosolare per cinque minuti, aggiungete i ceci, salate pepate e cuocete per altri 10 minuti. 
Cuocete anche gli spaghettoni, in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nella casseruola con il sugo preparato e amalgamate sul fuoco per qualche minuto, quindi disponete la preparazione nel piatto da portata e cospargetela con i semi di finocchio.
Buon Appetito!

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