Ingredienti per quattro persone
-code di gamberi di grammi 400
-patate grammi 600
-Pomodori grammi 600
-Timo
-Scalogno tritato grammi 30
-sale e pepe
Lavate le patate con la buccia, immergetele in una casseruola con l'acqua, portate sul fuoco e cuocere per 20 minuti, poi sgocciolatele,le lasciatele raffredare, pelatele e passarle nello schiacciapatate.
Sgusciate i gamberi, tagliati a pezzetti, amalgamateli nel purè di patate, salate, pepate e confezionate le polpette con un cucchiaio.
Adagiate le polpette in una teglia, irrotolatele con l'olio e cuocetele nel forno a 180° per 10 minuti.
Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente per 20 secondi, lasciateli raffreddare, eliminati la buccia e i semi e tagliate la polpa a dati.
Scaldate una padella sul fuoco con un pò di olio,versate la polpa di pomodoro, o scalogno tritato e il timo, salate, pepate e amalgamate.
Servite le polpette di patate nel piatto da portata con la polpa di pomodoro.
Buon Appetito!
Tempo di preparazione 45 minuti
Nessun commento:
Posta un commento