giovedì 21 agosto 2014

BOCCONCINI DI POLLO ALLE MANDORLE

BOCCONCINI DI POLLO ALLE MANDORLE

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE



•PETTO DI POLLO G. 600 
•MANDORLE SCUDISCIATE E A FILETTI G. 200 
•SALSA DI SOIA ML 60 
•ZUCCHERO G. 20 
•AGLIO IN POLVERE 
•MAIZENA 
•VINO BIANCO DL 1 
•OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 
•SALE PEPE

In una ciotola amalgamate il pollo ridotto a bocconcini con la salsa di soia, lo zucchero e l'aglio, salate, pepate e fate riposare per qualche minuto, poi aggiungete la maizena e mescolate.
Tritate le mandorle sgusciate, rosolate in un tegame con l'olio, unite il pollo condito, continuate a rosolare per altri cinque minuti, sfumate con il vino, cuocete ancora per cinque minuti e poi cospargete le mandorle a filetti tostate e lasciate insaporire sul fuoco.

Nessun commento:

Posta un commento