BOCCONCINI DI POLLO ALLE MANDORLE
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
•PETTO DI POLLO G. 600
•MANDORLE SCUDISCIATE E A FILETTI G. 200
•SALSA DI SOIA ML 60
•ZUCCHERO G. 20
•AGLIO IN POLVERE
•MAIZENA
•VINO BIANCO DL 1
•OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
•SALE PEPE
In una ciotola amalgamate il pollo ridotto a bocconcini con la salsa di soia, lo zucchero e l'aglio, salate, pepate e fate riposare per qualche minuto, poi aggiungete la maizena e mescolate.
Tritate le mandorle sgusciate, rosolate in un tegame con l'olio, unite il pollo condito, continuate a rosolare per altri cinque minuti, sfumate con il vino, cuocete ancora per cinque minuti e poi cospargete le mandorle a filetti tostate e lasciate insaporire sul fuoco.
Nessun commento:
Posta un commento